注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠荷香

我手写我想 兄弟情深

 
 
 

日志

 
 

朋 友 之 殇  

2012-10-30 09:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       朋友是用来发牢骚的吗?朋友是用来不停的承受一切的吗?朋友是互相利用的吗?朋友是可以常常想理就理不想理就拉倒吗?最近在想这个问题。

       朋友在一块时间长了就会腻,所以朋友会告诉你,你没发现我们老在一起不好吗?朋友是不开心时候可以打电话,可是开心时候不常常和你分享的人;朋友可能就是你有用的时候常常联系你,你没用的时候语气冰冷的人,我很忙!我有事呢!不等你说完对方已经挂电话!本来想好好多与朋友分享的东西,可是朋友的话让一切都是索然无味!我就在想怪不得大家都在说朋字本来就是两块肉在一块,是鱼肉关系,都是利益的纠葛!心里很凉,可能是因为想的太多,突然之间自己就是走狗,狡兔死走狗烹,战时平良弓藏!感觉好像自己已经失去了所有的作用!聊天,谈心,嘿嘿嘿嘿嘿,去见鬼去吧!好像从来是只有对方找自己可以说,可以什么时候说都行,而自己却没有朋友听,他们老是没有时间,因为他们很忙,一天到晚忙着电脑或者家里的一些琐事,谁又会听你唠叨!所以说没意思的时候真是好无聊,感觉一天是过的那么漫长又无精打采!如果朋友忙完了!他会记得你今天打过个电话吗?不会!!!如果朋友不忙了,他今天会和你说会话吗?不会,因为你没有什么用处了,他只会上会电脑!因为他会告诉你,我还有好多事情没有忙完!如果他不忙了,他会记得你吗?不会因为,你这个人太张狂了,把该是朋友做的事情都被自己做了,所以你这个朋友很不舒服!所以说,和别人工作就舒服,和你只有压力,别人才是男人,而你永远只是幼稚的代表!!所以说,朋友眼中的你,可能就是那个夜壶,用的时候拿过来用一下,不用的时候,那就扔到一边!!!朋友,哎!我想,已经没有了意义!心凉了,冷了,是不管你干了什么,好像都是无用的结局!!何必他在意朋友他的感受,而自己从来没有正视自己的存在!!!

       刚才,还有个单位开车的进来,说我:“又应付呢?”我现在心情也不好,直接告诉他:“谁告你我是应付了,我还天天很忙呢!!!”心里已经骂了那个开车的一万句,反正他也老说我不好,无所谓,就像上一篇写的我又在乎谁呢??没有一个人在乎我,我何必这样委屈自己,我想我应该离开这个单位了,没意思了!!朋友之殇,殇,应该是夭折,我本来不想让我和朋友的关系夭折,可是现在看来已经连唯一的一个朋友也没有了,自己还有什么意思,哎!那天看了鸟之殇,心冷!!

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017