注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠荷香

我手写我想 兄弟情深

 
 
 

日志

 
 

在乎   

2012-10-25 00:34:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在乎什么?有时候自己在问自己!自己将自己标榜的很高尚,其实可能自己最自私,也最自我,也最自卑,虽然你说的都只是你心理的想法,可是确实给了我很多警醒,现在的我入了这个圈子难道还能有朋友吗?所以,只能借助网络,借助那个虚幻的人来审视自己。
平常自己过于张扬的性格使得自己现在陷入了绝地,只要自己有一点错误别人就可能搬弄好多是非,所以自己是如履薄冰,而且好多时候别人不了解真相而使自己陷入纷争漩涡之中,大家都恨不得落井下石!自己虽然听来生气,但是非常现实!尤其是伤害到了心中的他,这就很不舒服,弄得我一晚上吃饭时都没有有好心情,不知道为什么吃饭?想象自己不能很广的容下别人,别人就容不下自己!让对方干活有压力,有错觉自己什么也干了!其实你已经干的很好!要睡了,明早六点出发!
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017