注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠荷香

我手写我想 兄弟情深

 
 
 

日志

 
 

转贴心情  

2012-09-30 11:07:25|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         很久一段时间未曾提笔写字,现在的生活就是如此的不堪,忙碌中不知道在为了什么,身在国外,心在国内,好多好多当年的往事已经不曾记起。

            孤寂时一个人想笑、想哭、想大声的吼叫、想疯狂的砸了世间的一切,这一切都是因为心乱了,不再是湖面的平静而不停的翻涌着波涛,有那么一段时期感觉活的很没有意义,而且很惧怕死亡的来临,所以很废颓不知道该干点什么,所以只能是来不停的作画,不停的去沱江两岸闲逛,希望找回曾经的光阴曾经的真,虽然已经年过而立之年,可是往往做事做人还是那么冲动,会像一个中学生一样,还是觉得最美的就是最美的即使全世界人都认为是我错了,可是谁又是对的呢?多少次,多少夜睡在木吊脚楼里,听着沱江在下面流过,总是会梦到小朵,别人都叫你冈拉梅朵只有我叫你小朵,因为在过往的人生路上你一直是我的师长,是我的老师,也许我应该崇拜的是英雄,那才是一种男人的活法,但是我不知道为何却在你身边永远长不大,虽然我们在一起待过的世间不足一个小时,可是那也许就是数年前我们在汽车中旁谈的一个小时奠定了一生的情缘,很想很想再见到你,很想很想占有你所有的时间,可是你要照顾好家,我无数次自己给自己设定了好多场景,无数次认为你会和别人说说笑笑,把酒言欢,唯独会对我不好,我没有认为有什么应该不应该,也没有什么愿不愿意,只是想着这些年你还好吗?不要再为了一些事而过于操劳,为了争那一口气,而把自己绑架在了一架高速运转的战车之上,别人会理解吗,家人会赞同吗?我知道,其实好多事情我是不了然的,我试图什么也知道可是不行,我想打你的电话,可是每当拿起来就又不得不放下,好不容易拨了你的号码,可是已经显示机主关机,不知道你在何方,用最先进的导航一查,你已经是身在他乡,悄悄的走了,想临行前看你一眼都没有机会,也许你去了外面心情会好点,也许什么都可以放下了,真真放松一下心情,需要我帮忙吗?你会给我打电话吗?已经好多年未曾联系,你还记得我吗?我只是在那个中秋前的下午忽然之间,想到了你,我的老师,突然就没有了你的影踪,心像被抽空一样的难受,我想我会做好该做的,记得有个人说过两个人在一块,不是别的是心在一块,所以一旦决定了一些事情就不能像小孩子玩过家家,我们是一辈子的交往一生的情缘。

          结尾了,那天看到一个短信说起了一辈子的朋友,你看我们有多少做到了:睡过一张床;穿过对方的衣服;吵过嘴,但依然很铁;一起哭过,笑过,一起见证了对方的喜乐哀怨;家里人都知道ta的名字;彼此羡慕对方;都喜欢那对方开玩笑;伤心的时候第一个想和对方倾诉!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017