注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠荷香

我手写我想 兄弟情深

 
 
 

日志

 
 

青丝带  

2011-06-12 13:59:02|  分类: 知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青丝带标志
编辑本段青丝带标志的意义
  充满付出,充满奉献。
编辑本段青丝带的由来
  青丝带的活动名称是“心火爱心服务队”,是2008年6月由贵州商专席柳为首的6名贵州的大学生男生发起的一次高校学生活动,主要目的在于促进和谐社会的发展,配合国家相关思想,遵循中国共产党和共青团对大学生及广大青年的指导思想,主要进行对农村及城市的留守儿童的关怀及发动、带动广大青年投身于服务社会的义工行列,从而使现代青年及大学生能更好地得到实践,融入社会,并且更好地促进和谐社会的真正含义和实际行动相结合的目的。
  创办人同样也是现任总责任人:席柳
  青丝带代表空灵,纯净,平和,未来及和谐
  青丝带的精神:同心协力 风雨同舟 和衷共济
  青丝带的目标:青丝带到达的地方将充满付出,充满奉献;青丝带走过的地方,花香满地,真爱长存。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017