注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠荷香

我手写我想 兄弟情深

 
 
 

日志

 
 

平遥公务接待引发媒体争议 政府积极应对 狠抓落实  

2010-06-22 20:41:07|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【中国网聚焦山西】平遥讯:平遥古城作为世界文化遗产,近年来在国内外享有很高的声誉。然而连日来平遥县“公务接待”问题却引来媒体的关注和争议。面对媒体的争议,平遥政府为进一步规范公务接待,杜绝漏洞,于2010年6月19日紧急组织四套班子及有关部门就认真完善公务接待,进行了专题的讨论和研究。
  参会人员立足实际,各抒己见,就如何进一步规范公务接待程序,完善公务接待制度,进行了认真的讨论,形成了一致意见,决定在近期内从以下几个方面着手,对平遥公务接待加以完善和规范。一是对现行公务接待管理现状进行认真分析和梳理,仔细查找漏洞,加以改进和完善;二是学习借鉴其他景区、景点公务接待的成功经验、有效措施和管理办法;三是对现行的公务接待办法进一步修订和完善,出台更加科学合理、规范有序的公务接待制度;四是认识再提高、思想再统一、监管更严格,确保公务接待更加规范,公务接待改革办法更具成效。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017