注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠荷香

我手写我想 兄弟情深

 
 
 

日志

 
 

今年是个不错的开始  

2009-01-30 10:52:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很久以来都很少上网,更别说光临自己的博客。

       最近发生的事情太多,我丈人在和癌症奋力抗争了16个月以后与世长辞,心里很不是滋味,太多的东西本不属于我妻子这个年纪来承受,可是她全部的遇到了,有时想想人生原来也就是如此的短暂,我们应该只争朝夕。

      过早的接触到这么多悲欢离合,心理的年龄陡然间增加了不少。疼是我在去年感受最多的了。

      有好多好多话想说,可又无从入笔心烦,带着希望我们进入了09年希望今年不要再给我疼,让我能更多的感受下爱吧!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017