注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠荷香

我手写我想 兄弟情深

 
 
 

日志

 
 

我的生活  

2008-03-19 11:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  时间就这样漫无边际的流失了!好久好久都不曾上网,不曾当年少年似的疯狂,只剩下了平静的生活.而今年的我才是第一次来到了这个属于我自己的心灵花园!

从去年到今年我经历了一连串的生活的变故,来得有点让我招架不住,来得让我迷失了方向,来得有点让我的心更加的脆弱易感动.去年我太太怀孕了,从那时我们家就在发生着越来越多的故事,先是太太以全县第一的成绩考住了教师,终于解决了多年的工作问题,紧随其后的就是我的岳父查处了肺癌晚期,全家在那段时间都是那样的疲惫与焦虑,而且还得瞒着我太太和她父亲,那时的我突然觉得自己长大了!然后的岁月就是生活在看病,借钱,回家看着太太还得装着一切安好的笑容!等病情稳定了才逐渐的告诉了她,好不容易安抚好太太的情绪,结果查出孩子胎位不正而且是脐绕颈,必须是破腹产,于是又是一阵的忙碌找医院找医生,结果等生的时候检查又是头位什么都正常,家里人都挺开心,我们说这可是个奇迹!

 我们家孩子朵朵出生十五天是做的满月,结果事后没几天我九十岁高龄,抚育我长大的老奶奶离开了我们,心理的那种悲喜交加真是无法用语言来描述,恍惚间渡过了那段艰难的岁月!前段时间发现孩子脸上有了新生儿血管瘤,于是又赶紧给孩子看病,现在毫不容易理出了这些头绪,可是心理已经很是疲惫!

 不过我相信生活会一天天好起来的,日子还会继续,就象我每天给我孩子写的日记,明天会更加美好!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017