注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠荷香

我手写我想 兄弟情深

 
 
 

日志

 
 

《原创》今天双喜临门!  

2007-07-18 22:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天双喜临门!首先是我今天参加了驾校的科一考试,很顺利的通过就是过于麻烦!

       本来说好七点正到校,然后发准考证和身份证,结果呢又说是临时变动!九点半再说!于是乎大伙作鸟兽散,等九点半大家都来时又说很抱歉,得等到十点多,然后等十点多后又说准考证只有考官有,我们现在是分组然后再去交警大队考试,于是又是一阵分组,还是一直这也不行那也不行最后我考试时已经是14点了,进去也就十一二分钟就出来了,还不错,由于本人一向兢兢业业所以很顺利的通过!

       当然了,第一件事是在预料之中的,而下午发生的第二件事就是情理之中而预料之外得了!

       大约下午五六点钟有人打电话让我去大门口说有事,等过去了才知道是我县外事局让转交我们馆长一盘DVD光盘,我大体一问才知道是日本TBS电视台去年拍摄的----《世界遗产在中国》的记录片!

       我当时感觉到只应该就是我去年讲解接待的那班人,拿上碟回来一看果然是我接待的那群日本电影人,心里好是一阵的窃喜,心想原来我也走出国门了,虽然我也算上了几天雪,只是才发现原来自己还是挺有点小资情调的!

       为了把我美丽的家乡打造成“国内最具影响力,国际更具知名度”的晋商历史文化名城,我想我以后要做的事情还有很多很多!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017