注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠荷香

我手写我想 兄弟情深

 
 
 

日志

 
 

引用 <毕业旅行二>静谧的镇远古城  

2007-07-01 12:53:56|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

谈纶<毕业旅行二>静谧的镇远古城

   仅以此文纪念学生时代的结束!

    6月22日上午,开始了镇远古城的心灵之旅。

    镇远是座历史悠久的苗乡古城,坐落在潕阳河畔,秀丽的潕阳河穿城而过。镇远就是一幅美丽的山水画,是一幅“朴素中见珍奇,淡雅中显神韵”的水墨画。

 

古城鸟瞰

    镇远虽然位于西南边陲,但是却拥有江南水乡风格的建筑,同时与贵州的山地民居结合起来,形成了一种风味别致的古建筑群。

 

古朴的街道

突兀的山体

山顶眺望

古商道

祝圣桥

青龙洞

静静的潕阳河

江边客栈

春意盎然

夕阳西下

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017