注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠荷香

我手写我想 兄弟情深

 
 
 

日志

 
 

引用 (原创)大连掠影 老虎滩极地海洋动物馆  

2007-06-02 13:14:43|  分类: 观光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

紫雾鹤鸣(原创)大连掠影 老虎滩极地海洋动物馆

 

极地海洋动物馆

      
   大连极地馆占地面积20000平方米。主体三层,局部四层。来到这个模拟的极地环境中,我们观赏到白鲸、海象、海狮、海狗、海獭、北极熊、潜水鸟、企鹅等珍稀的极地动物。那里的360度的水中通道和水中观景大厅,置身其中,美妙至极!在海洋生物观赏区,看到了各类珍贵的海洋生物,许多是闻所未闻,见所未见,真是大开眼界。       

    大连老虎滩海洋极地动物馆是世界上建筑面积最大、屯水量最多、展示极地动物最全的场馆,已被列入吉尼斯世界纪录大全。真是“世界最大,中国唯一”。

   极地馆的世界之最

   ★水中每块玻璃的厚度、高度、宽度都为世界之最,其中最大的玻璃高8米,宽6.6米,厚45厘米。

   ★世界上第一家大空间的体验极地冰雪世界的场馆。

   极地馆的全国第一

   ★第一次登陆中国大陆的极地白鲸;

   ★第一次登陆中国大陆的极地海象;

   ★第一次登陆中国大陆的极地海獭;

   ★第一次登陆中国大陆的极地企鹅。

 

 

         

由于光线很暗,玻璃对闪光有反射,摄影效果很差,没能留下多少影像资料,从DV截图中聊补此不足矣。

 

白鲸 

 

中华鲟(DV截图) 

 

中华鲟(DV截图)

 

巨骨鱼(DV截图)

 

鲨鱼(DV截图)

 

鲨鱼(DV截图)

 

 海龟(DV截图)

 

海龟(DV截图)

 

企鹅(DV截图)

 

企鹅(DV截图)

 

(DV截图)

 

 

鹦鹉螺

 

鹦鹉螺(DV截图)

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017