注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠荷香

我手写我想 兄弟情深

 
 
 

日志

 
 

古城来了老爷车(组图)  

2007-06-15 13:32:30|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开始巡游

“你好,县太爷”

嬉戏

“真棒!”

“古城,你好!”

  6月14日下午5时许,来自瑞士和德国的29辆老爷车开进了古城平遥,60多名自驾车旅行的外国游客受到古城人民的热烈欢迎。这支庞大的老爷车队于本月10日在居庸关长城举行发车仪式后,便开始了在我国为期11天的旅行,在来平遥之前,60多名外国游客已经游历了北京、石家庄和晋中市,参观古城之后他们将开赴五台山、大同和二连号特。

  老爷车队此行是为了纪念1907年6月10日意大利王子Borghese从北京东交民巷发车至巴黎的自驾车旅行,进入蒙古国后,老爷车队将继续进行长达两个月的百年纪念旅程。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017