注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠荷香

我手写我想 兄弟情深

 
 
 

日志

 
 

<原创>世界文化遗产日的宣言  

2007-06-10 13:19:38|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年的六月九号是中国的第二个世界文化遗产日!其主题是“保护文化遗产,构建和谐社会”,值此佳节我们县又是申报成功世界文化遗产十周年纪念日!

      我县万余名个系统职工代表在平遥文庙大成殿进行了宣誓与授旗活动!平遥是世界文化遗产而且是中国汉民族城市在明清时期的杰出范例,许多外国游人赞不绝口,而且各届政界高官都给与了关注,其文化品牌已经深入人心。但是我们也应该看到不足,看到发展旅游经济与人民精神文明的差距,宰客欺客现象时有发生,为此政府加大了处罚力度,争取给有任一个满意的旅游环境!当然我们的硬软件的配套也有待提高,虽然说每年旅游局都组织好几次导游素质培训但毕竟是杯水车薪,还有待自身素质的全面提高;另外硬件方面也很薄弱,全县只有云锦成是民俗五星级宾馆外还没有一所像样的宾馆,政府在去年投入资金1。8个亿搞市政建设,有希望在明年奥运会到来之时给全国全世界游人一个崭新的城市环境!我们也致力与把平遥古城打造成“国内最具影响力,国际更具知名度”的中国魅力城市而不断努力!

 

给11处国宝单位授旗

一把酸枣剧照

 

中央长效机制检查组 杨胜群 来馆参观

 

台湾国民党副主席 江丙坤 来馆参观

国务委员 陈至立 一行来馆

 

原广东省委书记,省长 林若,朱森林来馆

 

中组部副部长 张纪南 来馆参观

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017