注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠荷香

我手写我想 兄弟情深

 
 
 

日志

 
 

同事你能信任他(她)吗?  

2007-05-09 12:40:11|  分类: 感触 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    五一长假别人都在休息!而我们这群搞旅游得人却忙的要命!

    每天上班十二个小时还多!而今年的五一是我最郁闷的一个节日!先是家里忙的一团糟,而后是在五月六号发生的事情让我实在不敢恭维现在的人性!

    五月六号下午三点多,电视剧<炊事班的故事>中的班长的扮演者洪剑涛来馆参观,于是乎我立马去我的办公室去取相机,当我打开柜子时意想不到的事情发生了,我3000多的佳能相机不见了!此时就感觉就象搞了好久对象结果没有原因忽然就被人甩了似的!

    马上我投入了复杂的脑力思考过程,没问题呀,我在5月5号把相机拿来锁在柜子里,中午我还放了另外的东西往柜子里,而且当时有我们单位的讲解员作证,再以后我就再没有开过柜子,结果第二天我的柜子在完好无损的情况下相机不翼而飞!

    顿时种种假象在脑中象过电影似的,一遍遍的在脑中闪过,只有一种可能------内鬼!!

    哎人生真是可笑,一个单位怎么能如此!!自问自己平常并没和同事有过不和,怎么......朋友们现在还有人可以让我们来信任吗??

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017