注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠荷香

我手写我想 兄弟情深

 
 
 

日志

 
 

五一黄金周好累  

2007-05-02 21:02:13|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    五一黄金周的到来,我第一感觉是好累!!

    今天我们就接待了一万五千多游客,数量之庞大实在是有点招架不住,而且最近公务接待也特别多,先是国民党副主席江丙坤随后又是中组部的副部长等等!而且好多游客可以明显感觉到已经是很累很累了!

    大家还应该注意是千万别为了图便宜省几个钱就听黑导忽悠,今天好多人都发现上当了!还有就是买东西,一般来说导游都会有提成的所以也应该谨慎购物!

    平遥最近还把舞剧《一把酸枣》长久的留在了平遥,其规模宏大是杨纪纲的又一力作!等有空了我再把一些照片发上来大家看看!

    祝大家五一劳动节玩得开心!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018