注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠荷香

我手写我想 兄弟情深

 
 
 

日志

 
 

引用 哈尔滨圣-索菲亚教堂广场之夜(原创)  

2007-05-26 22:40:41|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

我的布尔哈通哈尔滨圣-索菲亚教堂广场之夜(原创)

     好不容易才挨到天黑,便从中央大街顺着西十四道街来到了灯火辉煌的圣-索菲亚教堂广场。很喜欢夏日里广场的夜晚,在悠扬舒缓的音乐声中,伴着清凉的晚风,倚在长椅里,惬意地放松思想。不过,今晚(2007/5/15),我却要端着相机在柔纱般飘荡着的音乐流淌中,四处穿行拍摄着这夜的哈尔滨、这夜的索菲亚广场。

     伫立在这美丽的夜色中,分明可以感到在那如水般的音乐里、在那灯火璀璨的圜穹旁一个天使般的夜的精灵在宽容地为这些迷失在夜色下的人们所祷告,并宽恕了他们的一切。今夜,我也面对着这灯火温馨的教堂,在心中默默地祈祷,愿我的天使般的精灵宽恕我的一切!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017