注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠荷香

我手写我想 兄弟情深

 
 
 

日志

 
 

《原创》我女儿出生的前后  

2007-12-23 21:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年,注定是不平凡的一年,不仅我老婆考住了教师而且还生下了可爱的宝宝!

      11月15号我们去了医院医生检查结果和我们当地的医院大不一样,一位决定去市医院就是因为要刨腹产,因为走以前的一个礼拜检查是脐带绕脖子,而且是臀位,结果来了这个医院又是头位,且没有发现脐带缠绕现象。11月16号下午老婆刚觉肚子很疼,我们就让医生检查,结果是还不行,等到晚上八点多时我老婆已经是举步为艰了,这时候我妈和我丈母娘不停的让我老婆吃点东西,这样晚上生的时候才有力量,后来一直到十点半左右已经很疼了,医生让赶紧去待产室外等候,我妈看了看说还不行,进去还得难受,于是有坚持到了十一点一刻,才扶我老婆到了待产室外,这时她就是隔二三分钟就疼一次,我一个人跪在地板上给她顶住点腰部,一直坚持到17号凌晨零点四十五才进了产房,这时候气氛就很紧张了,只见医生进进出出,连话也根本顾不上说,我呢赶紧给护士长打电话,因为需要她来采集脐带血,我一个人在医院大厅里不停的踱步,真是心急如焚,一点半的时候终于护士长来了,马上就是工作紧张而忙碌的脚步声,还有大人的叫声深深的在我耳边环绕,一点四十分随着我女儿的一声洪亮的哭声她呱呱坠地了,一个新的生命诞生了,当我妈妈抱着我女儿出来时红扑扑的,这时直接就抱回产房里了,而过了二十分钟左右,才把我已经非常虚弱的老婆推出了病房!(待续)

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017